Argentina-Colombia: hora, formaciones y TV

Argentina-Colombia: hora, formaciones y TV

Estación Deportiva
0
Copa América Brasil 2019 Entrenamiento de la selección Argentina en el Esporte Clube Vitoria Foto Juano Tesone / enviado especial Messi

La Selección buscará romper la racha negativa de 26 años sin títulos con una Copa América que arrancará frente a los colombianos. Agendá la hora y los posibles equipos.

La Selección Argentina buscará terminar con la mala racha de 26 años sin levantar un título, y el camino comenzará complejo. Por la primera fecha del grupo B, los dirigidos por Lionel Scaloni se enfrentarán con la Colombia a partir de las 19, por TyCSports, la TV Pública y DIRECTV.

Carlos Queiroz, DT de Colombia, planea juntar a Radamel Falcao con Duván Zapata o Luis Muriel en el frente de ataque, mientras que la Albiceleste, por su parte, apostará por la vieja sociedad Di María – Messi – Agüero.

HORA DEL PARTIDO

19.00 Argentina, Uruguay y Brasil.

18.00 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia.

17.00 Colombia, Perú y Ecuador.

POSIBLES FORMACIONES

Argentina: Franco Armani; Renzo Saravia, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Guido Rodríguez, Leandro Paredes, Giovanni Lo Celso, Lionel Messi; Ángel Di María y Sergio Agüero.

Colombia:​ David Ospina, Santiago Arias, Davinson Sánchez, Arturo Mina, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe; Edwin Cardona, James Rodríguez; Radamel Falcao García y Duván Zapata o Luis Muriel.

DO