Estación Deportiva

La Hidráulica volvió al triunfo

La Hidráulica ganó en Frontera 2 a 1 frente a Atlético Esmeralda.

El local tuvo un muy buen primer tiempo y se puso rápido en ventaja. A los 4´ Cristian Camino puso el primero y a los 8′ Ezequiel Lescano con una gran definición sobre el arquero marcó el segundo. La H pudo haber aumentado, sin embargo el equipo de Esmeralda descontó por medio de Tomás Bovo sobre el final de la etapa.

La segunda parte fue más pareja y disputada por parte de los dos equipos y el marcador no se movió más.

Reserva empató 1 a 1 con el gol de penal de Nicolás Palacios. Gonzalo Farías contuvo un penal, cuando el partido ya estaba empatado.

En la próxima fecha La Hidráulica enfrenterá a Bochófilo Bochazo en San Vicente. Solo quedan dos encuentros para finalizar el Apertura y el Rojinegro todavía cuenta con chances de quedarse con el torneo, ya que está a 4 unidades del puntero Talleres y debe enfrentarlo en la última fecha.