Futbol Regional

La «verde» se impuso a Antártida y se consagró en la Zona Centro

En una final sanfrancisqueña, Sportivo Belgrano venció 1 a 0 a Antártida Argentina en el partido definitorio de la Zona Centro, que se disputó en el estadio “Darío Jular”.

A pesar de que el local era más, el gol del partido llegó a través de Lucas Peludé en el primer tiempo a los 34 minutos. Sobre el segundo tiempo, Antártida tomó la iniciativa e intentó empatar el partido, pero los pibes de la «verde» lo aguantaron hasta el final del encuentro.

Mirá también: Sportivo no pudo en Sunchales

En los primeros minutos del segundo tiempo, se fueron expulsados Elías Franceschi en Sportivo y Mayco Maritano en Antártida.

Cabe recordar que ambos conjuntos llegaron a la final luego de superar a Cultural La Francia, en el caso del «pingüino», y a Sociedad Sportiva Devoto, en de la «verde».