Estación Deportiva

La unión hace la fuerza

En un partido con muchas emociones, Sportivo Belgrano derrotó 3 a 1 a Crucero del Norte en el Oscar C. Boero, por la cuarta fecha de la Zona B del Federal A de fútbol.

El encuentro arrancó cuesta arriba para la «verde», que a los 7´perdía 1 a 0 tras el gol de Pablo Motta para el «colectivero». Sin embargo, con el pasar de los minutos los dirigidos por Bruno Martelotto se soltaron y comenzaron a jugarle de igual a igual al rival.

En el cierre del primer tiempo, a los 42´, tras un centro de Juan Pablo Francia, que lanzó con el banco de suplentes a su espalda, encontró en el área a Maximiliano Bustamante, quien canjeo el cabezazo por gol.

A los 53 del complemento, nuevamente Bustamante convirtió el segundo gol de Sportivo, que lo colocó al frente en el marcador. Pero el tanto del delantero surgido de las inferiores no fue sinónimo de tranquilidad, ya que a partir de ese momento ambos equipos buscaron el área rival.

El resultado definitivo llegó a los 94, cuando Lucas Peludé, quien había ingresado desde el banco de suplentes, recibió solo en el centro del área de Crucero, y con total tranquilidad definió para cerrar el partido.

Con esta victoria, el equipo de la ciudad alcanzó los 8 puntos y comparte la primera posición de la tabla con Chaco For Ever y Racing de Córdoba. En la próxima fecha, la «verde» viajará a Salta para enfrentar a Central Norte.