Destacadas

Las tasas municipales aumentarían un 35%

Las tasas municipales, sumado al FOSP, aumentarían aproximadamente un 35% en el próximo año de acuerdo a los pronósticos de vecinos que asistieron a la Audiencia Pública del pasado viernes.

Uno de los presentes en la reunión fue el contador Jorge Bianchi quien además de ser el presidente de la Asociación Civil de Jubilados y Pensionados Municipales de San Francisco, fue durante 27 años Director General de Economía local.

Según sus estimaciones, de acuerdo a los números del municipio las tasas en 2018 aumentarán un 20%. Sin embargo, con el agregado del 15% propio del FOSP, en total el vecino de San Francisco terminará pagando un 35% más el próximo año.

 

COMPARTIR
AHORA MIRANOS EN VIVO LAS 24 HORAS
Escúchanos las 24 hs Online