Estación Deportiva

Sportivo Belgrano: cerró la primera rueda con derrota

En el marco de la fecha 9 del torneo Federal “A” la verde cayó 1-0 en su visita a San Nicolás en una mala performance de los dirigidos por Maza.

En el primer tiempo Sportivo Belgrano no supo cómo entrarle al elenco bonaerense, muy lejos se encontraba Cristian Taborda y le costó mucho pasar la mitad de la cancha por lo que el arquero granate Nahuel Galardi no fue exigido por la verde. Tras una muy buena conexión de pases llegaría el remate de Machado de media distancia que sellaría el 1-0 del elefante porteño.

Ya en el segundo tiempo el “gigante del este cordobés” salió más decidió a presionar la salida el conjunto local pero solo quedaría en la intención ya que no generaría situaciones de gol. Con el pasar de los minutos el elenco de Ramallo cuidaría el 1-0 y le pondría hielo al encuentro para ser el único puntero de la zona “C”.

Todo se define como un mal partido del conjunto de Sergio Maza que fue superado por el líder. Con este resultado y con la victoria de Sportivo Las Parejas, la verde cayó en la tabla de posiciones y cerró la primera rueda en la tercera colocación.

En esta ocasión la virgen de San Nicolás no favoreció al equipo de nuestra ciudad que deberá volver y comenzar a preparar el partido del día domingo frente al lobo santafesino que ahora ocupa la segunda colocación.