Estación Deportiva

Tropezón en el nido

En un partido que fue típico de los playoff, con mucho suspenso, el equipo de Barrio Parque le ganó en tiempo suplementario a San Isidro por 87-82. En un primer tiempo que se dio exactamente como el primer tiempo del día sábado, muy parejo por los dos lados, el equipo de Barrio Parque se fue mínimamente arriba en el electrónico. En el segundo tiempo, a pesar de un buen arranque donde San Isidro llegó a sacar una diferencia de 12 puntos, el equipo de Barrio Parque, después de un parcial de 13-0, se puso arriba otra vez en el marcador.

En la parte final del partido, Christopher Hopper marcó dos tiros libres que le dieron la posibilidad a San Isidro de ir a tiempo suplementario. Ya en esos 5 minutos de prolongación, el equipo sanfrancisqueño y Barrio Parque seguían parejos hasta que llegó la parte final del partido, donde San Isidro necesitaba un tiro de 3 puntos para igualar el juego. «Manu» Lambrisca no pudo desde esa vía y el equipo de Córdoba Capital lo liquidó con un doble sobre la hora de Ramiro Ledesma.

La serie está empatada 1-1 y ahora los «Halcones Rojos» deberán, por lo menos, ganar un partido en Córdoba Capital. El próximo será el viernes a las 21 horas.