Locales

Amplia variedad gastronómica en la Colectividad Sirio Libanesa

José Terraf de la Colectividad Sirio Libanesa, en su visita a RADIO ESTACIÓN comentó sobre las novedades del espacio en el Festival de la Buena Mesa.

[divider][/divider]

La carpa de la Colectividad Sirio Libanesa promete mucho este año. “Aparte del shawarma que es la niña bonita de nuestra carpa, que va a haber de cordero y de carne, va a haber brochet de cerdo, los purés, entre ellos el de ajo, berenjena, entre otros. Además habrá niños envueltos, el crepe con crudo, cocido, empanadas, entre otras opciones”, comentó Terraf sobre la gastronomía.

Además habrá música y baile ya que “entre 70 y 80 chicas van a danzar en nuestra carpa, con una calidad de vestuario elogiable y una escenografía de primerísimo nivel”.

Como todos los años, la Colectividad no tiene fines de lucro: “todo lo que la fiesta nos deja se lo damos a instituciones de bien público, el año pasado fue beneficiada la guardería Eva Perón con un equipo de frigoría, a Aprid le hemos dado varias pantallas de gas para las garrafas”.

COMPARTIR