Locales

 “El costillar a la estaca es una de las especialidades”

Los integrantes de la Agrupación El Matrero Gabriel Galfré y Marcelo Frare, visitaron RADIO ESTACIÓN y comentaron sobre las novedades de su espacio en el Festival de la Buena Mesa.

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La Agrupación El Matrero se prepara este Festival de la Buena Mesa, “se trabaja todo el año para esperar esta fiesta de la ciudad y de la zona”.

En su carpa se podrá deleitar con las comidas tradicionales como por ejemplo costillar a la estaca de cordero, lechón y de vaca y vacío.

El asador comentó que “no hay ningún secreto, arrancamos temprano a las tres de la tarde se prende el fuego y para las 21 hs la gente ya se puede acercar que ya va a estar listo”.

Para este viernes cuentan con 10 costillares, 4 corderos a la estaca, 6 lechones y 120 kilos de vacío, unos mil chorizos, empanadas y locro.

“El locro lo organizamos con gente que trabaja con nosotros todo el año, con Fenoglio y Venturelli”, comentaron.

Los precios son accesibles. Por ejemplo el choripán 40 pesos, la empanada 15 pesos y la docena 160, el locro 60 pesos la porción, el kilo de carne de lechón o cordero con ensalada y pan a 280 pesos.

Además cobran el alquiler de cubiertos el cual es de 50 pesos y una vez que se devuelven se entrega nuevamente el dinero.

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