Locales

“Los gastronómicos cierran el año con optimismo por el inicio de la temporada estival”

Así lo expresó Juan Molina, secretario de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (Uthgra) a RADIO ESTACIÓN 102.5.

[divider][/divider]

Comenzó el verano y esta noticia es bienvenida por el sector gastronómico. «San Francisco no es una ciudad turística pero el calor incita a la gente a salir y que haya más movimiento gastronómico», comentó el secretario del gremio.

Asimismo agregó que «en estos meses de verano hay más contratados, hay un grupo de trabajadores que van a reforzar, en este mes de diciembre hubo muchas recepciones».

Al ser consultado sobre el balance, Molina lo dividió en dos aspectos: «en lo social ha sido un año positivo, siempre al lado de los trabajadores, hemos hecho turismo social, hemos dado guardapolvos, útiles, varias actividades; en lo que concierne a lo laboral con altibajos».

COMPARTIR
AHORA MIRANOS EN VIVO LAS 24 HORAS
Escúchanos las 24 hs Online