Estación Deportiva

Serrano campeón

El ciclista oriundo de nuestra ciudad Juan Pablo Serrano se quedó con la medalla de oro en la prueba de velocidad olímpica en la segunda jornada del Campeonato Argentino de Pista Elite que se desarrolla en Mar del Plata.

[divider][/divider]

En el velódromo panamericano de la ciudad de Mar del Plata se llevó a cabo una nueva jornada del Campeonato Argentino de Pista de las categorías Elite y Sub 23 y el ciclista de nuestra ciudad logró una medalla por segundo día consecutivo.

Juan Pablo Serrano, junto a Leandro Bottasso y Jonathan Gatto, representaron a la Asociación Ciclismo Córdoba y obtuvieron el título de Campeones Argentinos de la prueba de Velocidad por Equipos al lograr una marca de 48 segundos 308 milésimas.